Sortiment

 

Aus regionalen und saisonale Zutaten

zaubere ich genussvolle Kreationen im Glas!

Schauen Sie regelmäßig vorbei, ob hier auf der Webseite, oder im Lädele!

Ich freue mich auf Sie!

 

Chutney – 140 g

je € 4,00

Pflaumenchutney mit Portwein

-zu Wild, rotem Fleisch, Terrinen &Pasteten, Weichkäse, Schimmelkäse-

Kürbis-Birnenchutney mit Sternanis

– Wild, Schweinefleisch, Käse –

Quitten-Birnenchutney

– Wild, Weichkäse & Ziegenkäse und reife Käsesorten –

Grünes Tomatenchutney

– hellem Fleisch, Fondue, zu allen Käsesorten –

Aprikosenchutney mit Lavendel

– Schaf-und Ziegenkäse, Frischkäse, Spargel, Geflügel, Raclette –

Weinbergspfirsichchutney mit Ingwer

– zu allen Käsesorten – / – Verkauft –

Mangochutney

– Gefügel, Fisch, Krustentiere, Currys –

Zwiebelconfit

– mein „Allrounder“, passt zu allem –

Bedeutung Confit: kommt aus dem Französischem und bedeutet „Eingemachtes“

Scharfer Ingwer Aufstrich

– Fruchtaufstrich zum Frühstück, Käse, Raclette –

Kaiserstühler FeigenChutney

– hellem Fleisch, Käse, Terrinen –

Apfel-Meerrettich Confit

– zu Gesottenem und gekochtem Fleisch, Forelle & Lachs, Käse, Raclette –

Saucen/ Dips und Co. 150ml

je €3,80

Currysauce

– der Klassiker, kalt oder warm genießen, die Currymischung hierzu stelle ich selber her –

Süß-saure Chilisoße

– zu asiatischen Gerichten, scharfe Grillsauce –

Erdbeer-Ketchup

– die süße Frucht harmoniert mit Madras Curry, daher wenig zuckerlastig, der Liebling bei Kindern –

Whiskeysauce

– verfeinert mit Bourbon-Whiskey und Hickory-Rauchsalz –

Zucchini Salsa

– Zucchini & jede Menge Gewürze z.B. Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner verleihen dieser Salsa einen ordentlichen Pep, auch für Vegetarier: zu gebackenem Schafskäse oder Rosmarinkartoffeln –

Paprika-Tomaten-Salsa

– der ultimative Dip, auch zu Nachos und Salzchips –

TMR Grillsoße

– die Namensgebung erfolgte durch meinen Sohn Tim: Tomate-Rauchpaprika-Mango, vereint in einer Soße mit Power –

Mango-Habanero Soße

– aus fair gehandelten Mangos des Vereins movement e.V., fruchtig und frisch mit einer angenehmen Schärfe, zu Geflügel, Fisch und Krustentieren, Schafskäse –

Senf – 100 g

je €3,80

Wildkräutersenf
Chilisenf
Heidelbeersenf
Quittensenf
Aprikosensenf
Rosmarin-Apfelsenf
Birnensenf

Marmelade 100 g

Scharfer Ingwer €4,00 150 g

-wer Ingwer liebt, liebt auch diesen Fruchtaufstrich, auch zu Käse, Raclette wunderbar-

Schwarzwälder Kirsch €2,90/100 g

-Kaiserstühler Sauerkirschen mit dunkler Schokolade und Schwarzwäder Kirsch Schnäpsle-

Hasenstreich €2,50/100 g

-Karotte, Apfel und Orange vereint mit einem Hauch Zitrone, der Liebling bei Kindern-

Hagebutte-Orange €2,90 /100 g

Nordfriesische Hagebutte trifft Orange

-handverlesene Hagebutten von unserer Lieblingsinsel Föhr, das ist ein Familienprojekt-

Grüne Tomate €2,90/  100 g

angehaucht an meinen Lieblingsfilm „Grüne Tomaten“ und ein altes Rezept der Landfrauen

Gewürzsalze und Zückerle – 35 gr

je € 3,00

Südfranzösisches Salz
Zitronensalz
Chilisalz
Schoko-Chilisalz
Blütensalz
und viele weitere Salze je nach Saison
 
 
 
Schnittlauchblütensalz
Wildkräutersalz
Olivenkrautsalz
Olivensalz
Pommes-, Brägel-und Steakgewürz
Tomatensalz

Öffnungszeiten in 2020

Von 15-18 Uhr oder gerne nach Vereinbarung

 

Freitag, 03.07.2020
Freitag, 31.07.2020

Sommerpause bis 13.09.2020

Freitag, 18.09.2020
Freitag, 02.10.2020

Freitag, 06.11.2020
Freitag, 13.11.2020
Freitag, 20.11.2020
Freitag, 27.11.2020

Freitag, 04.12.2020

Sonderöffnungszeiten im Dezember werden noch bekannt gegeben!