Kirsch-Chutneys:
gerne zu Wildgerichten, Käse oder Lamm
Mango-Chutney:
ideal zu hellem Fleisch, z.B. Pute/Hühnchen, zu asiatischen Gerichten
Pflaumen-Chutney mit Portwein und Orange:
passt gut zu allen Wildgerichten, zu kräftigem Käse z.B. Roquefort, Greyezer etc.
Zwiebelconfit:
sehr gut zu gekochten Fleischgerichten statt Preiselbeeren, fein zu allen Sorten von Käse, Ziegenkäse
Tomatenaufstrich:
zu Pommes, Grillgerichten, Steaks, Wurst, gebackenem Schafskäse
Zucchini-Salsa:
schmeckt gut zu Gemüsespießen, als Brotaufstrich, Grillfleisch, zu Schafskäse oder Feta
Apfel-Feigen-Senf:
passt zu fast allem, Käse, Fleisch
Weinbergpfirsich-Aufstrich mit rosa Pfeffer:
als Fruchtaufstrich aufs Brot, gut zu Käse
Aprikose-Estragon-Fruchtaufstrich:
zu Camembert, Flammenkuchen
Pflaumensauce:
als Topping zu Salat, hellem Fleisch, Satéspieße, asiatische Gerichte
Barbecue-Salz:
zum Grillen und Würzen des Fleisches, natürlich auch als Steakgewürz für die Pfanne nutzbar
Zitronen-Salz:
zu allen Fischgerichten, Pute und Hähnchen, zum Würzen der Salatsoße, in herzhaften Quarkspeisen
Mediterranes Gewürzsalz:
passt zu allem, auch als Nudel-und Pizzagewürz einsetzbar
Ruccola-Pesto:
zu Nudeln, als Brotaufstrich auf geröstetem Brot, zu gebackenem Schafskäse oder als Dressing für Nudelsalat
Spinat-Pesto:
zu Nudeln, etc. s.oben