Kirsch-Chutneys:
gerne zu Wildgerichten, Käse oder Lamm

Mango-Chutney:
ideal zu hellem Fleisch, z.B. Pute/Hühnchen, zu asiatischen Gerichten

Pflaumen-Chutney mit Portwein und Orange:
passt gut zu allen Wildgerichten, zu kräftigem Käse z.B. Roquefort, Greyezer etc.

Zwiebelconfit:
sehr gut zu gekochten Fleischgerichten statt Preiselbeeren, fein zu allen Sorten von Käse, Ziegenkäse

Tomatenaufstrich:
zu Pommes, Grillgerichten, Steaks, Wurst, gebackenem Schafskäse

Zucchini-Salsa:
schmeckt gut zu Gemüsespießen, als Brotaufstrich, Grillfleisch, zu Schafskäse oder Feta

Apfel-Feigen-Senf:
passt zu fast allem, Käse, Fleisch

Weinbergpfirsich-Aufstrich mit rosa Pfeffer:
als Fruchtaufstrich aufs Brot, gut zu Käse

Aprikose-Estragon-Fruchtaufstrich:
zu Camembert, Flammenkuchen

Pflaumensauce:
als Topping zu Salat, hellem Fleisch, Satéspieße, asiatische Gerichte

Barbecue-Salz:
zum Grillen und Würzen des Fleisches, natürlich auch als Steakgewürz für die Pfanne nutzbar

Zitronen-Salz:
zu allen Fischgerichten, Pute und Hähnchen, zum Würzen der Salatsoße, in herzhaften Quarkspeisen

Mediterranes Gewürzsalz:
passt zu allem, auch als Nudel-und Pizzagewürz einsetzbar

Ruccola-Pesto:
zu Nudeln, als Brotaufstrich auf geröstetem Brot, zu gebackenem Schafskäse oder als Dressing für Nudelsalat

Spinat-Pesto:
zu Nudeln, etc. s.oben

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