Presse

Kohlrabi Schnitzel mit Gartensalat,
Minz-Dip und Mango-Habanero Soße

Zutaten:

1 Kohlrabi, 1 Ei, Sesamsaat, Paniermehl, Yoghurt 3,8% oder 10%, Salat nach Wahl, Mango-Essig, Walnussöl, Blütensalz, Urwaldpfeffer, Wildräutersenf, Minze

  1. Kohlrabi in schmale Scheiben schneiden, dann in einem verquirlten Ei mit Salz & Pfeffer wenden, anschließend in Sesam gemischt mit Paniermehl wenden
  2. Salat waschen und Soße zubereiten: 2 e?l. Walnussöl, 1 Eßl. Mango-Essig, 1 Tl. Wildkräutersenf, 1 Prise Blütensalz, etwas Zucker miteinander verrühren
  3. Für den Dip: Joghurt mit kleingeschnittener Minze, etwas Salz und Pfeffer verrühren
  4. Kohlrabi in Rapsöl von beiden Seiten anbraten
  5. mit dem Salat und dem Dip anrichten

 

GUTEN APPETIT und viel Spaß beim Nachkochen!

Weitere Artikel

Rezepte

Mein Lieblingsessen im Winter Rezept: 4 Kartoffeln 1 Zwiebel halbe Stange Lauch 2 Karotten 1/2 Brokkoli klein schneiden und in etwas Rapsöl andünsten. Mit etwa 400 ml Milch ablöschen 1 Tl. Salz, Pfeffer und Muskat dazu und ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend...

mehr lesen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen

Dienstag
 12 - 18.00 Uhr

Mittwoch
 12 - 18.00 Uhr

Donnerstag
 12 - 18.00 Uhr

Freitag
 9 - 22.00 Uhr

Samstag
 9 - 17.00 Uhr

Sonntag
geschlossen

Für Fragen und Details stehen

wir gerne zur Verfügung!

Geburtstag/Hochzeit/Trauerfeier/...

Gerne richten wir Veranstaltungen jeglicher Art bei uns aus. Bis zu 40 Personen stehen unsere Räumlichkeiten zur Verfügung. Zusätzlich beraten wir gerne und verschaffen einen Überblick über die Möglichkeiten.

X