Kohlrabi Schnitzel mit Gartensalat,
Minz-Dip und Mango-Habanero Soße

Zutaten:

1 Kohlrabi, 1 Ei, Sesamsaat, Paniermehl, Yoghurt 3,8% oder 10%, Salat nach Wahl, Mango-Essig, Walnussöl, Blütensalz, Urwaldpfeffer, Wildräutersenf, Minze

  1. Kohlrabi in schmale Scheiben schneiden, dann in einem verquirlten Ei mit Salz & Pfeffer wenden, anschließend in Sesam gemischt mit Paniermehl wenden
  2. Salat waschen und Soße zubereiten: 2 e?l. Walnussöl, 1 Eßl. Mango-Essig, 1 Tl. Wildkräutersenf, 1 Prise Blütensalz, etwas Zucker miteinander verrühren
  3. Für den Dip: Joghurt mit kleingeschnittener Minze, etwas Salz und Pfeffer verrühren
  4. Kohlrabi in Rapsöl von beiden Seiten anbraten
  5. mit dem Salat und dem Dip anrichten

 

GUTEN APPETIT und viel Spaß beim Nachkochen!

X