Kohlrabi Schnitzel mit Gartensalat,
Minz-Dip und Mango-Habanero Soße
Zutaten:
1 Kohlrabi, 1 Ei, Sesamsaat, Paniermehl, Yoghurt 3,8% oder 10%, Salat nach Wahl, Mango-Essig, Walnussöl, Blütensalz, Urwaldpfeffer, Wildräutersenf, Minze
- Kohlrabi in schmale Scheiben schneiden, dann in einem verquirlten Ei mit Salz & Pfeffer wenden, anschließend in Sesam gemischt mit Paniermehl wenden
- Salat waschen und Soße zubereiten: 2 e?l. Walnussöl, 1 Eßl. Mango-Essig, 1 Tl. Wildkräutersenf, 1 Prise Blütensalz, etwas Zucker miteinander verrühren
- Für den Dip: Joghurt mit kleingeschnittener Minze, etwas Salz und Pfeffer verrühren
- Kohlrabi in Rapsöl von beiden Seiten anbraten
- mit dem Salat und dem Dip anrichten
GUTEN APPETIT und viel Spaß beim Nachkochen!